二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1482|回覆: 0

競技搞笑漫畫《競女!!!!!!!!》宣布電視動畫化,一場胸部和臀部的戰爭!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-2-12 18:39:34 |顯示全部樓層
不能吐槽的竟然動畫了www


 (圖)


  漫畫家「空詠大智」自2013年開始在週刊少年SUNDAY上,展開了筆下最新競技搞笑漫畫《競女!!!!!!!!》連載。如今官方在最新一期雜誌上正式發表了電視動畫化消息,但詳細播映日期、聲優陣容等情報則未釋出,本站將持續追蹤後續相關情報。


 (圖)



  世界上有一種比賽競技,是女孩們穿著泳衣、利用臀部和胸部來進行碰撞和攻擊防守,場地則是設定在水上的漂浮板或繩子之上,眾人將此項競技稱之為「競女」!!這項可以賺取許多錢的工作,讓許多人互相爭取當上選手的機會。其中少女「神無希」,本來在高中是體操選手,為了讓家人擺脫貧困的生活,高中畢業後就決心參加競女考試,但在競女的世界可沒有這麼簡單,各式各樣的強敵和可怕的挑戰鄭在等著她,一場青春與成長物語就此開幕……



來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:02 , Processed in 0.017690 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部