二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 993|回覆: 0

劇場板動畫《玻璃花與毀壞的世界》宣布推出Another Story輕小說《白日夢變奏曲》,將在2月10日於日本上市!

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-2-12 21:35:03 |顯示全部樓層
  於今年初正式上映的劇場版動畫《玻璃花與毀壞的世界》,繼先前宣布Blu-ray&DVD發售消息之後,正式宣布Another Story輕小說《白日夢變奏曲》首本單行本,將於2月10日於日本上市的消息,將由劇作家「志茂文彦」負責撰寫、繪師「仁井學」擔任插圖繪製。

 (圖)
封面預覽圖

  這是一個各式各樣世界間交錯的物語──某天、「藤堂代介」這位普通男子高中生,在看完某部劇場版動畫的歸途上,遇見了2位名為「多蘿茜」和「莉茉」的神秘少女。代介還從她們口中得知另外一個世界的自己正與某位少女靜靜的在洋館中渡過人生!?一場原作從未提及過,由3位少女所交織而成的全新故事就此展開。



來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:00 , Processed in 0.124897 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部