二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1330|回覆: 2

紀念輕小說家「支倉凍砂」出道10週年,筆下代表作品《狼與辛香料》即將展開續篇連載!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-2-13 12:18:09 |顯示全部樓層
令人懷念的作品啊 :aa04:


 (圖)


  目前正在執筆最新作《夢沉抹大拉》,於2006年正式出道的輕小說家「支倉凍砂」,終於在今年與出道作《狼與辛香料》一同迎向十週年。支倉老師為了紀念這值得慶祝的一刻,正式宣布在4月9日發售的「電撃文庫MAGAZINE Vol.49」中,展開眾所期待的《狼與辛香料》續篇連載,並打算持續推出一系列紀念企劃,詳細內容將於未來接續公開。



 (圖)



  旅行於各地收購並販賣物品的旅行商人「克拉福·羅倫斯」,於某日拜訪帕斯羅村時,在裝滿麥子的馬車上發現了熟睡的女。那是一位有著狼耳朵和尾巴的美麗女孩,她自稱是司掌豐收的狼神「赫蘿」!?代羅倫斯被這位擅長狡獪交談術的赫蘿耍得團團轉,因此對於她是否真為豐收狼神一事半信半疑,但還是答應跟赫蘿一同踏上漫長的行商旅程……




來源:Animen
星光
25
Rank: 1 發表於 2016-2-13 23:24:37 |顯示全部樓層
太好了w等出出來連以前的番都重看一次www
 (圖)

熱情動漫迷

誰啊!?

星光
652
Rank: 4 發表於 2016-2-15 19:18:34 |顯示全部樓層
後續後續,太驚人人的消息了,驚喜極了 :crazy:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:59 , Processed in 0.015647 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部