二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 3116|回覆: 2

「最想收到她情人節巧克力的女性動畫角色」排行榜出爐,快來看看您心儀的角色是否有入榜吧!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-2-20 00:12:21 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


大家是否還記得昨天公開的「最想送他情人節巧克力的男性動畫角色」排行榜呢?今天將為各位讀者帶來同由Anime!Anime!所調查而出的「最想收到她情人節巧克力的女性動畫角色」排行榜,快來看看究竟有那一些人氣角色登榜吧!



第10名「蘿莉·麥丘利」(出處:GATE 奇幻自衛隊)
 (圖)



第9名「金剛」(出處:艦隊收藏)
 (圖)



第8名「赫斯緹雅」(出處:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼)
 (圖)



第7名「黄前久美子」(出處:吹響吧!上低音號)
 (圖)



第6名「 由比濱結衣」(出處:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。)
 (圖)



第5名「姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心」(出處:傷物語)
 (圖)



第4名「枝垂螢」(出處:粗點心戰爭)
 (圖)



第3名「御坂美琴」(出處:科學超電磁砲)
 (圖)



第2名「香風智乃」(出處:請問您今天要來點兔子嗎? )
 (圖)



第1名「友利奈緒」(出處:Charlotte)
 (圖)



以上就是本次所選出的最終結果,整體來說入榜的角色相信各位讀者們都不陌生。其中較受矚目的莫過於以前經常登入各種排行榜的《物語系列》忍野忍,在此次被特別指名為完整形態的「姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心」,看來不管是幼、成年型態都非常受到歡迎呢!



 (圖)


星光
146
Rank: 2 發表於 2016-2-21 17:18:52 |顯示全部樓層
我絕對先給赫蘿!!!!!!!!!!!!
然後綾瀨千早花牌情緣的!!!這花牌我苦等好久還不出來 :crazy:
匿名
匿名  發表於 2016-2-22 18:40:27
言葉表示不服
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:35 , Processed in 0.015312 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部