二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 226816|回覆: 0

怪物的孩子 [[email protected]@繁]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-2-28 22:19:20

怪物的孩子, 怪物之子, バケモノの子, Bakemono no Ko


電影故事以人間界的澀谷和虛構的怪物城市「澀天街」(渋天街)為舞台。兩個世界理應沒有交集。不過有一日,有一個人類少年「蓮」遇上怪物「熊徹」,並決意跟隨熊徹到怪物的世界。於是那個少年就成為了熊徹的弟子,並被命名為「九太」。雖然最初兩人衝突不斷,但在一起生活和修行的日子裏,慢慢萌生父子之情。

九太長大成人,偶然之下從澀天街回到澀谷,遇上女高中生「楓」。在跟楓的邂逅、與失聯生父相認後,九太開始思考自己應該生活在哪一個世界。此時,發生了一件卷及兩個世界的大事。熊徹和九太,都迎來必須決擇的時候。
Staff/Cast
【製作團隊】
監督、腳本、原作:細田守
作畫監督:山下高明、西田達三
美術監督:大森崇、高松洋平、西川洋一
音  樂:高木正勝
動畫製作: Studio Chizu

【聲優卡司】
熊徹  :役所廣司
九太  :宮崎葵、染谷將太
楓   :廣瀨鈴
宗師  :津川雅彦
百秋坊 :莉莉・弗蘭奇
多多良 :大泉洋
猪王山 :山路和弘
一郎彦 :黒木華、宮野真守
二郎丸 :大野百花、山口勝平
九太父親:長塚圭史
九太母親:麻生久美子
Chiko  :諸星堇
字幕組: 囧夏&WiKi/MGRT&幻之/豬豬 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: BDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-8-28 10:50 編輯


細田守動畫電影
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:01 , Processed in 0.013622 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部