二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 861|回覆: 0

《戰姬絕唱SYMPHOGEAR》於「SYMPHOGEAR LIVE 2016」中,正式宣布推出最新續作動畫!

[複製連結]
星光
307
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-2-29 21:49:30 |顯示全部樓層
太猛了一次宣佈兩期 :aa06:


  《戰姬絕唱SYMPHOGEAR》作為SATELIGHT旗下人氣原創動畫之一,繼去年7月份推出的第3期「GX」之後,官方正式在專屬演唱會活動「SYMPHOGEAR LIVE 2016」中,發表了第4、5期續作動畫的製作消息,其後續消息將於日後逐步公開,還請大家多加關注後續情報。


 (圖)



  位於未來某時間點的某個地方,人氣歌唱組合「雙翼(Zwei Wing)」舉辦了一場風靡萬千歌迷的演唱會。豈料在第一首歌以後,會場突然被大量神秘敵人「Noise」入侵。成員「風鳴翼」和「天羽奏」還未等到總部發出命令,果斷地展現出她們所隱藏的「SYMPHOCAL戰鬥形態」。此時,位於台下的歌迷「立花響」見證整件事發生後被牽連其中,並以此成就了日後截然不同的全新人生……

【製作團隊】
原  作:上松範康、金子彰史
監  督:小野勝巳
系列構成、腳本:金子彰史
角色原案:吉井ダン
角色設計、總作畫監督:藤本さとる
總作畫監督:椛島洋介
動作監督:光田 史亮
原  畫:式地幸喜
機械設計:大河 広行 / 川原 智弘
音樂監督:上松 範康
音  樂:Elements Garden
製  作:サテライト

【聲優名單】
立花響  :悠木碧
風鳴翼  :水樹奈奈
雪音克莉絲:高垣彩陽
瑪麗亞  :日笠陽子
月讀調  :南條愛乃
曉切歌  :茅野愛衣
小日向未来:井口裕香
風鳴弦十郎:石川英郎





來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:28 , Processed in 0.016398 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部