二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 1218|回覆: 1

[開箱] GSC霞之丘詩羽 (開箱及土炮攝影)絕望=_= 3/5更新

[複製連結]

版主

直死之魔眼

星光
本文章最後由 兩儀式 於 2016-3-6 00:04 編輯

(圖)

(圖)
 :ro12: 沒有器材 之後要買珍珠板來反射光線 先用檯燈白紙先擋著 傷眼先說抱歉

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

反光造成一眼不清楚 該用CPL把反光消掉嗎……菜鳥不明白得說 :ro12:

(圖)

(圖)

(圖)
不免俗的紳士角度

(圖)

絕對領域 我的88防空高射炮 :ro36: 已架起  先消消火 清爽多了

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

不過令人絕望一點 燈光沒打到地方 光線不平均 譟點太多
該買攝影棚了 讓拍出來正常點

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

內褲還是一團黑……本體絲襪算漸層的……拍不出質感
這樣更精緻的模型也拍不出那感覺阿 :aa04:

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

結論:攝影技術不到位 攝影棚沒架好 拍出來的照片跟本體差滿多的,自以為賣過相機,很了解如何使用相機 字已圍滿簡單的……絕望了……該從基本攝影練起,這模型算是我商品攝影入門吧 目前往攝影師邁進 :aa16:

3/5更新部分
 (圖)
土炮攝影棚改造中……

材料:描圖紙5張……(翻櫥櫃找到的
燈具:鹵素燈X2…(老哥改裝 色溫6000K左右)檯燈一支

後續想要的東西
永諾 Yongnuo YN 300-II 持續LED燈 (含實拍場景)
RICOH GR換正單+微距鏡

之後放照片喔

(圖)

失敗 燈具光源太強過曝 要買透明白布擋一下
 (圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

(圖)

目前問題質感和模型塗裝拍不出質感 後續要練技術了 我照片都是無後製(懶得用修圖軟體)
之後也要多多學點

[/url]

[/url]
[url=http://i.imgur.com/8NBAcpA.jpg]
星光
第二次拍得好很多喔!!!一時之間找不到我佈景的照片XD
我也是類似用這樣拍~只是我是用(USB LED燈) 單眼上腳架(用遙控器)

兩儀式  我手持 XD  發表於 2016-3-6 22:27
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:00 , Processed in 0.031150 second(s), 9 queries , Xcache On.