二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2291|回覆: 0

「黑魔導×青眼白龍」大特寫、4/23劇場版《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS》新預告公開!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-3-3 21:23:09 |顯示全部樓層
  漫畫家高橋和希的生涯代表作《遊☆戯☆王》自從1996年誕生,不但掀起劃時代的卡片遊戲熱潮,而且高橋老師也監製後來的 R、GX、ZEXAL 等續集系列,更親自為二十週年紀念劇場版《遊戯王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS》身兼製作總指揮、腳本與人物設計等大任!隨著聲優陣容完整公開之後,最新預告片也在昨天出爐。

 (圖)


  本片劇情銜接在原作漫畫的結局後日談,武藤遊戯(CV:風間俊介)、海馬瀬人(CV:津田健次郎)這兩位宿命的對手不但將在劇中再度交鋒,他們兩人各自擁有的最強卡片--遊戲的黑魔導、海馬的青眼白龍--也將雙雙現身大銀幕,甚至升級成劇場版本!另一方面,戴著「金字塔項鍊」的神秘人藍神(CV:林遣都)和他的夥伴マニ(CV:日野聡)、セラ(CV:花澤香菜)來勢洶洶,令人好奇他與遊戲、海馬之間存在什麼關係?對於遊戲等人究竟是福還是禍?




 (圖)



  本片將在4月23日上映。幕後的製作群還未發表,但故事肯定會圍繞在『藍神登場、失蹤事件、千年積木、宇宙決鬥』等四大主題!只要再等一個月多,就能夠欣賞他們在大銀幕上的刺激對戰。而關於底下的預告,先不管這是電影院的行銷手法(累積六刷,下次免費XD),只要能再聽到遊戲和海馬社長自從2000年《怪獸之決鬥》之後仍一貫的嗓音,那就熱血沸騰啦!









 (圖) 劇場版官方網站.原作漫畫中文版由東立出版社所代理『遊戲王』全部38集完結


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 07:21 , Processed in 0.018813 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部