二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1914|回覆: 0

最新「櫻前線」看這邊!《庫洛魔法使》20週年推出全新短篇和插畫集!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-3-3 21:27:09 |顯示全部樓層
  每年春天大家最注目的就是日本的賞櫻訊息「櫻前線」看櫻花開到哪裡了,今年馬上就要開到你心裡!《庫洛魔法使》迎來20週年,除了3月24日即將發行紀念插畫集,更將在雜誌《なかよし》刊登全新短篇故事

 (圖)



  這次發行的《庫洛魔法使連載開始20週年紀念插畫集》(カードキャプターさくら 連載開始20周年記念 イラスト集)是精選自1998年~2001年發行的三本《庫洛魔法使插畫集》以及《庫洛魔法使Memorial Book》共四冊畫集裡由CLAMP老師親自精選100張以上的插畫重新收錄。



 (圖)



  另外《なかよし》即將刊登的全新短篇在確定刊登期數會再另行公告,「なかよし」官方網頁上也預告了2016年將會有許多20週年企劃,包括4月1日小櫻生日當天開幕的「庫洛魔法使×Animate Cafe」!

  連緒方惠美都覺得超期待!小櫻看到了嗎雪兔哥也在恭喜妳~(*ノωノ)


 (圖)



  20週年的櫻花要開了~庫洛迷們快來好好follow我們的「櫻前線」吧!(ง°̀ロ°́)ง 不知道新作短篇會是什麼樣的故事?編輯室已經在各種吶喊了啊~(30歲的小櫻小狼知世啊啊啊啊啊!щ(゚Д゚щ))





 (圖) 《なかよし》官方公告網頁


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:04 , Processed in 0.014054 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部