二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1500|回覆: 0

【情報】《我太受歡迎了該怎麼辦》動畫化決定!製作團隊公開

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-3-9 23:56:12 |顯示全部樓層
  由ぢゅん子創作,並於講談社旗下漫畫雜誌「別冊 Friend」上連載的漫畫作品《我太受歡迎了該怎麼辦(原名:私がモテてどうすんだ)》繼日前推出廣播劇 CD 後,近日於最新一期雜誌中宣布電視動畫化的消息,並公開了主要製作團隊。


 (圖)



  我太受歡迎了該怎麼辦》故事描述芹沼花依是個又宅又腐的女高中生,平日最大的樂趣就是看著帥哥同學互相打鬧的樣子,然而某天她心愛的動畫角色死去,大受打擊之下爆瘦。

  外型改變後的花依吸引到校內四位花美男的注意,模範生的四之宮、次文化路線的六見、輕浮男七島、及體育型的五十嵐,花依和他們之間究竟會迸出什麼樣的火花呢?全新腐女子校園漫畫就此揭開序幕…





  本作在 DRAMA CD 配音方面由花澤香菜與、神谷浩史細谷佳正櫻井孝宏鈴木達央赤崎千夏諏訪部順一等人配音,而此次公開的動畫消息將由石踴宏擔任監督,並由動畫公司 Brain's Base 擔綱製作,詳細播出時程將在日後公開


來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 16:46 , Processed in 0.014005 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部