二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 2327|回覆: 1

【情報】《俺妹》作者新作《情色漫畫老師》動畫化決定!

[複製連結]
星光
果然還是二次元的妹妹大好 :aa37:

由《我的妹妹哪有這麼可愛!》的原作伏見司與插畫師神崎廣共同推出的新作《情色漫畫老師 (原名:エロマンガ先生)》,在今日於發行商最新文宣中曝光了動畫化決定的消息

(圖)

(圖)

本作故事描述高中生兼輕小說作家的我,和泉 MASAMUNE 有個家裡蹲的妹妹。 和泉紗霧,一年前才成為我妹妹的那傢伙,完全不走出房間,今天也用力踩踏地板,要我幫她準備食物。 這種關係可不稱不上「兄妹」,我得想個辦法讓她自己走出房間才行。
  因為我們是兩人相依為命的「家人」── 我的搭擋擔任插畫家的「情色漫畫老師」, 是個能夠畫出非常棒的煽情圖的可靠夥伴。 不過我們沒見過面,雖然他大概只是個噁心肥宅, 但我一直很感謝他!……但是,我突然發現衝擊的事實。「情色漫畫老師」其實是我的妹妹!?
  《情色漫畫老師》原作小說於日本地區已發行五卷,在台灣由台灣角川也已發行至第四卷。此外本作也於 2014 年 10 月推出由 rin 作畫漫畫版。關於本作動畫詳細內容,以及製作團隊、配音名單等資訊將在日後公布

來源:笑えばいいと思うよ
星光
這個老師一定沒有妹妹…
所以他不瞭解現實的妹妹是什麼 :sweat:

Jia-Jia  我記得他好像說過沒有妹妹… 不過現實的妹妹根本是個惡魔QUQ  發表於 2016-3-13 00:01
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:29 , Processed in 0.026250 second(s), 9 queries , Xcache On.