二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 841|回覆: 0

電玩改編動畫《鬼斬》正式釋出首部廣告影片,最新聲優卡司一併揭露!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-3-13 20:36:57 |顯示全部樓層
  日本CyberStep自2013年開始營運的熱門網路遊戲《鬼斬》,預計從今年4月6日開始依序在TOKYO MX、BS富士等頻道播映電視動畫,其首部廣告影片也在日前釋出,還一併揭露了最新聲優陣容。


 (圖)



  根據官方所釋出的最新消息,其中「維若妮卡」、「天鈿女命」及「キジムナー」會分別交由「中島由貴」、「中根もにゃ」及「木下望」兩人負責配音,至於劇中旁白則是邀請到演出過《鬼眼狂刀》壬生京四郎、《黑神》獅子神黎真 等角色的老牌聲優「小西克幸」擔綱。


 (圖)


  《鬼斬》系列描述一個將日本所有歴史、神話、民間傳說及童話混合而成的異色國度。鬼族末裔與另外八位夥伴共同對抗來自異世界的惡魔「弒神者」,與隱藏在其身後的謎之集團「御一行」的傳奇故事。


【聲優卡司】
静御前:鈴木愛奈
義經:松井恵理子
茨木童子:三森鈴子
輝夜:橘田泉
天照:原奈津子
維若妮卡:中島由貴
天鈿女命:中根もにゃ
キジムナー:木下望
旁白:小西克幸


 (圖)


 (圖) 動畫《鬼斬》官方網站


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:24 , Processed in 0.017246 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部