二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1255|回覆: 0

第10屆聲優Award得獎名單出爐!連續5年得到最多票數獎的聲優到底是WHO?!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-3-14 12:40:14 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


為了培育日本聲優文化及人才,自2006年設立「聲優Award」,至今已來到第十屆。此次獲獎名單不像以往是事前公開,而是以現場LIVE方式公布更增加緊張感。一起來看看今年是誰獲得主演男優、主演女優賞吧!


●新人男優、女優賞


梅原裕一郎(《美男高校地球防衛部LOVE!》由布院煙)
 (圖)


武内駿輔(《偶像大師 灰姑娘女孩》製作人)
 (圖)


村瀨步(《排球少年!!》日向翔陽)
 (圖)


上坂堇(《中二病也想談戀愛!》凸守早苗)
 (圖)


高橋李依(《學園孤島》直樹美紀)
 (圖)


田中愛美(《我家有個魚乾妹》土間埋)
 (圖)


以上六位新人賞聲優最近很常看到或聽到他們的聲音吧!如果還沒聽過或是忘記他們聲音的話,趕緊趁機會溫習一下他們的作品唷~接下來配角男優、女優賞又是誰獲得呢?


●配角男優、女優賞


鈴村健一(《監獄學園》若本真吾)
 (圖)


細谷佳正(《Free!-Eternal Summer-》山崎宗介)
 (圖)


伊藤静(《暗殺教室》伊莉娜·耶拉芘琪)
 (圖)


早見沙織(《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》雪之下雪乃)
 (圖)


除了主角以外,配角也是相當重要的!有時候配角人氣還會勝過主角呢XD~恭喜以上四位聲優!!最後聲優Award最大獎將會是由哪兩位聲優帶回家呢!?


●主演男優、主演女優賞


松岡禎丞(《食戟之靈》幸平創真)
 (圖)


水瀨祈(《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃)
 (圖)


答案揭曉!由前幾個月剛來台灣舉辦簽名會的松岡禎丞及預計於四月發行個人第二張單曲的水瀨祈獲得今年大獎(゚∀゚)!但第十屆聲優Award還有更特別的就是居然有人連續五年拿走了最多投票賞,因此還入了聲優Award殿堂,這位仁兄就是你我皆知的~


神谷浩史!!!!!
 (圖)


獲獎時神谷浩史提到某位工作人員說『能和神谷浩史一起工作是我的光榮』讓他漸漸覺得能與這麼棒的工作人員一起工作是他的榮幸,這個獎是大家給沒有自信的他小小的驕傲。隨後神谷浩史也在後台與獲得特別賞的「A応P」一起合照,真的是恭喜他們溜~


 (圖)


雖然幾家歡樂幾家愁,但小編相信你心中一定有個女神般或男神般的聲優是他人無可取代的!近來聲優也跨足許多事業,你的支持會是他們工作活力的來源唷!聲優Award,明年三月見ヽ(✿゚▽゚)ノ


 (圖)



 (圖)


 (圖) 第10屆聲優Award完整得獎名單


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 09:52 , Processed in 0.024034 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部