二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1456|回覆: 0

暢銷輕小說作家「鐮池和馬」個人網站開啟開啟,各種資訊一舉列給你看!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-3-14 12:46:22 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


2004年4月以《魔法禁書目錄》正式出道的暢銷輕小說作家「鐮池和馬」,經過漫長的時間後終於開啟了華麗的個人專屬網站,內容不但有作品年表,作品一覽與簡介,更有新的小說連載與創作心得分享,以及最新合作特報,喜愛鐮池老師的讀者務必瀏覽!


 (圖)


網站首頁進入後,每一組角色便是選單按鈕,點選後就可以瀏覽作品介紹。這些角色你能叫出幾個人的名字呢?


 (圖)


來到個人檔案頁面,可以查詢鐮池老師的每部作品和發表時間。如果進一步去WIKI查閱那龐大的作品量與出書速度…也難怪ACG圈總在質疑鐮池和馬其實是一個創作集團,或根本就是輕小說寫作裝置的代號!?


 (圖)
 (圖)
 (圖)
 (圖)


著作一覽,這裡點選後會進入與首頁的人物大立繪同樣的介紹頁面。另外也可以在跨媒體作品那裡看看有多少衍生動畫、漫畫、外傳。


 (圖)


書迷們想必會有興趣的本站連載小說《吸血鬼姐姐與殭屍妹妹打起來了改怎麼辦……雖說是虛擬的(吸血鬼の姉とゾンビの妹が割とガチで掴み合っているけどどうしましょう……ヴァーチャルでだけど)》。


故事描述殭屍妹妹アユミ與吸血鬼姐姐エリカ的一場姊妹吵架。而同時身為弟弟與哥哥的主角サトリ,適用他製作的環境模擬系統完全重現城市,裡頭的住民將因此體驗一場大災難!


 (圖)


創作心得分享這裡可以看到許多鐮池老師的幕後小故事和想法喔。


 (圖)


最後是與《電腦戰機》合作的特報,詳細資訊日後公開。不過有點可惜不是禁書動畫第3期的消息,到底何時才會出來呢?


 (圖)


 (圖) 「鐮池和馬」個人網站


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:00 , Processed in 0.035924 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部