二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1732|回覆: 0

【情報】《人渣的本願》動畫化決定!2017年1月放送開始

[複製連結]
星光
307
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-3-18 00:37:36 |顯示全部樓層
  由橫槍 メンゴ 創作,並於 SQUARE ENIX 旗下漫畫雜誌「BIG GANGAN」連載的漫畫作品《人渣的本願(原名:クズの本懐)》,在本日的「noitaminA 陣容發表會 2016」中,宣布了將推出電視動畫的消息,並預計在 2017 年 1 月開始播出

 (圖)



  《人渣的本願》原作漫畫於日本地區已推出六集,在台由東立代理發行至第一集故事描述一直受到周遭同學艷羨目光的花火和麥,是一對品行端正的帥哥正妹情侶。兩人看似是一對理想的男女朋友,但其實他們共享著一個無法告人的“某個祕密”




  《人渣的本願》動畫將在 2017 年 1 月開始播出,至於本作製作團隊、聲優陣容等詳細資訊將在日後公開。


來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:28 , Processed in 0.013289 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部