二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 6749|回覆: 0

【情報】《食戟之靈》第二季動畫將於7月推出!

[複製連結]
星光
159
Rank: 12Rank: 12Rank: 12 發表於 2016-4-3 10:50:32 |顯示全部樓層
 由 附田祐斗擔任原作、佐伯俊負責作畫,並於集英社旗下漫畫雜誌「週刊少年 Jump」連載中的料理漫畫作品《食戟之靈(食戟のソーマ)》,繼 2015 年春季推出電視動畫後,近日於重大發表中宣布了第二季製作決定的消息。


■ 作品概要
作品的舞台是位於東京內的一所料理名校「遠月學園」,國中畢業之後為了作繼承家業「幸平餐館」的主角幸平創真因為父親的指示來到這裡,以特別編入生就讀。在畢業率不到百分之十的「遠月學園」裏,來自各地廚藝精銳的年輕人彼此較勁,是互相爭奪料理頂點的戰場。在這料理便是一切的世界,所有敵人都必須用料理來征服。為了擊敗對手,互相賭上等價的賭注,用料理進行的單對單決鬥,就是遠月的傳統料理對決-「食戟」。(取自維基百科)

■ 製作團隊
原作:附田祐斗、佐伯俊
協力:森崎友紀
監督:米谷良知
系列構成:ヤスカワショウゴ
角色設計:下谷智之
音響監督:明田川仁
音樂:加藤達也
動畫製作:J.C.STAFF

PV第一彈

圖以及上文取自(笑えばいいと思うよ)




■ 文章小語錄:
看完有沒有讓人又熱血沸騰了,又可以在電腦前面讓眼睛吃一些美食了w
不知道又有甚麼新奇的食物又出現,給我們看,真的是非常期待!!

■ 第一季2D-GATE網址(點集圖片進入):
已有 1 人評分星光 收起 理由
御坂妹控 + 3 感謝分享

總評分: 星光 + 3   檢視全部評分

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:07 , Processed in 0.024755 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部