二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2084|回覆: 0

【情報】《亞爾斯蘭戰記》第二季動畫將於7月推出!

[複製連結]
星光
158
Rank: 12Rank: 12Rank: 12 發表於 2016-4-3 15:25:14 |顯示全部樓層
本文章最後由 巴噗 於 2016-4-7 11:47 編輯

  由 田中芳樹擔任小說原作、荒川弘負責漫畫版作畫的《亞爾斯蘭戰記》,在 2015 年春季播出第一季電視動畫作品後,官方今日正式確定第二季將定名為《亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞》,並預計在 2016 年 7 月開播。

 (圖)


■ 作品概要
亞爾斯蘭戰記故事以中世紀為背景舞台,坐擁強兵悍將,自恃文化傲人的帕爾斯王國欲擊退西方蠻族魯西達尼亞的入侵,可說是不費吹灰之力。但是卻由於手下的叛變,竟使此一大陸強國在一日之間遭到亡國噩運。死裡逃生的亞爾斯蘭王子,在達龍的佐助下,一同為著復國大業的目標而努力。

■ 聲優卡斯
亞爾斯蘭:小林裕介
達龍:細谷佳正
那爾撒斯:浪川大輔
耶拉姆:花江夏樹
奇夫:KENN
法蘭吉絲:坂本真綾
亞爾佛莉德:沼倉愛美
銀假面卿:梶裕貴

PV第一彈

主題曲
《亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞》動畫預定於 2016 年 7 月起每週日下午 5 時於日本 MBS / TBS 系放送局播出。此外官方也於本日同步發表了主題曲的消息,同樣由獻唱第一季電視動畫主題曲的藍井艾露與 Kalafina 演唱。


■ 文章小語錄:
終於…為甚麼偏偏是在正在對戰時第一季結束 :cry:
第二季給她補到昏頭,不知道會有甚麼驚人的劇情w

■ 第一季2D-GATE網址(點集圖片進入):
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.015003 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部