二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1761|回覆: 0

【情報】KEY社《REWRITE》動畫化!2016年7月開播

[複製連結]
星光
309
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-4-5 16:38:34 |顯示全部樓層
本文章最後由 Jia-Jia 於 2016-4-5 16:39 編輯

 (圖)


  Key 於 2011 年起陸續於多個平台發售的戀愛冒險遊戲《Rewrite》,於動畫《夏洛特》播出完畢時,宣布了《Rewrite》將電視動畫化的消息,同時官方也啟用了官方網站並公開了視覺圖與告知影片。

  《Rewrite》故事舞台位於綠化都市,風祭。居住在這個提倡以文明與綠色共存為理想的都市裡的天王寺瑚太朗,和神戶小鳥,吉野晴彥等朋友們一起過著平凡的日子。

  在這和平的風祭市,即將迎來一年一度的熱鬧時期——全城矚目的收穫季。在這大型的文化祭般的活動中,瑚太朗開始打工了,內容是收集報刊文章材料。

因為在風祭流傳著未確認生物的情報,以及超自然的現象之類的似真非真的傳聞。同時,在瑚太朗身上開始發生一些不可思議的事情,他將要探求那無人知曉的『真實』…。



  
《Rewrite》動畫將由天衝負責執導,田中羅密歐、魁共同擔任劇本,並由樋上至擔任角色原案,野中正幸負責角色設計,至於動畫製作則是交由動畫公司 8bit 擔綱製作,預計在 2016 年 7 月開播


2016/4/3更新:第二彈宣傳影片公開

■CAST
王寺瑚太朗:森田成一
神戶小鳥:齋藤千和
鳳千早:篠宮沙彌
千里朱音:喜多村英梨
中津静流:すずきけいこ
此花露琪亞:朝樹りさ
篝:花澤香菜


來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 03:59 , Processed in 0.020582 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部