二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 101983|回覆: 0

出包王女DARKNESS 2nd [澄空&[email protected]@繁][01-14+OVA7-9][完結]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-4-6 20:06:50

出包王女DARKNESS 2nd, To LOVEる -とらぶる- ダークネス 2nd, To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd


故事時間接續在本篇最終話的兩週後。

從菈菈住進結城家以來,梨斗的生活有了很大的變化。現在的結城家,除了梨斗、美柑兩兄妹,菈菈和她的兩個妹妹「娜娜·阿絲達·戴比路克」與「茉茉·貝莉雅·戴比路克」也寄住在結城家。

和菈菈一樣愛上梨斗的茉茉,目睹到本篇最終話,梨斗試著向春菜告白,卻變成向複數女性告白的混亂場面。在聽過菈菈的想法後,茉茉開始思考能讓自己、菈菈和春菜等喜歡梨斗的女孩們能全體同時獲得幸福的方法,得到的結論就是讓梨斗建立後宮的「樂園(後宮)計畫」。以自己夢想中的未來為目標,茉茉積極的展開各種行動。

另一方面,目標是梨斗性命、來自宇宙的頂尖殺手「金色闇影」(小闇),與梨斗和菈菈等人邂逅後,在地球過著平穩的生活。但小闇的面前,出現一位自稱「黑咲芽亞」的少女,芽亞和她主人的目標是讓小闇變回冷酷殺手的「DARKNESS計畫」。

圍繞著茉茉推動的「樂園(後宮)計畫」和目標是小闇的「DARKNESS計畫」,梨斗原本就狀況不斷的生活陷入了更多艷福與危機。
Staff/Cast
【製作團隊】
原  作:矢吹健太朗
監督、系列構成:大槻敦史
角色設計:岡勇一
動畫製作:XEBEC

【聲優卡司】
茉茉.貝莉雅.戴比路克:豊崎愛生
娜娜.阿絲達.戴比路克:伊藤加奈惠
菈菈・撒塔琳・戴比路克:戶松遙
結城梨斗  :渡邊明乃
金色闇影  :福圓美里
西連寺春菜 :矢作紗友里
黑咲芽亞  :井口裕香
結城美柑  :花澤香菜
古手川唯  :名塚佳織
籾岡里紗  :柚木涼香
雪(希)莉奴:柚木涼香
沛凱    :新井里美
村雨靜   :能登麻美子
字幕組: 澄空學園&華盟字幕社 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: BDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-12-2 17:16 編輯

2016-12-2 新增OVA 09
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:00 , Processed in 0.030759 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部