二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 7238|回覆: 0

【票選】2016夏季新番期待度!(不包含劇場版)

[複製連結]
星光
159
Rank: 12Rank: 12Rank: 12 發表於 2016-4-10 21:36:42 |顯示全部樓層
本文章最後由 巴噗 於 2016-4-10 21:39 編輯

 (圖)
(野原一家烤肉相片)




恩…為什麼是野原一家? 不要問你會怕!?
單純就是,看動漫配烤肉~順便配著這單調文章 :hehe2:
廢話不多說,現在就是來票選出你最期待的夏季新番~
因為票選只有30個的原因,因此…我刪了幾個動漫,先說聲抱歉了@@
我最期待的是食戟之靈、亞爾斯蘭戰記、七大罪特別篇以及槍彈辯駁,不知道大家期待哪幾部!?
Is 票選Time~



*票選選項內動漫介紹

  《Active Raid》描述經過第三次流沙現象後的東京陷入了泥濘中。用於復興作業而製作的高輸出·強化外骨骼使得犯​罪逐漸增加,警備局因而設置了第五特別公安課第三機動強襲室第八系。在各種法律束縛之下,充滿智慧及勇氣的年輕人們將挑戰兇惡事件!



  《SHOW BY ROCK!!》故事描述們四人組成樂團組合,目標是成為世界最有名的樂團。但是成為首屈一指的樂團的道路充滿艱難險阻,“Plasmagica”需要戰勝許多有名的藝術家,在這樣一個過程中不斷進步。



  《食戟之靈》敘述家裡經營「幸平餐館」的中學生 幸平創真,國中畢業之後,以料理人的父親為目標,每天持續磨練自己的廚藝。但是某一天,父親卻要他進入廚藝學校「遠月學園」就讀。來到遠月學園的創真,展開了校園料理生活。



  《亞爾斯蘭戰記》故事以中世紀為背景舞台,坐擁強兵悍將,自恃文化傲人的帕爾斯王國欲擊退西方蠻族魯西達尼亞的入侵。但是卻由於手下的叛變,竟使此一大陸強國在一日之間遭到亡國噩運。死裡逃生的亞爾斯蘭王子,在達龍的佐助下,一同為著復國大業的目標而努力。
  《魔法少女☆伊莉雅》故事以伊莉雅為主角,原本是一個就讀穗群原學園的普通女孩子,有一天自稱人工天然精靈的魔法露比萬花筒之杖突然飛了進來,強制地被繫結契約,成為魔法少女伊莉雅。被萬花筒之杖原持有者的魔術師遠坂凜的命令之下,被迫幫忙回收階級卡片……。
  《LoveLive! SunShine!!》故事以日本靜岡縣的浦之星女學院為故事舞台,描述憧憬著 μ's 的主角之一高海千歌,將在這小地方與夥伴們朝著校園偶像的目標邁進。



   
  《Rewrite》描述綠化都市——風祭。居住在這個提倡以文明與綠色共存為理想的都市裡的天王寺瑚太朗,和神戶小鳥,吉野晴彥等朋友們一起過著平凡的日子。在這和平的風祭市,即將迎來一年一度的熱鬧時期——全城矚目的收穫季……


  《烙印勇士》架設於一個血統決定一切的社會裡。在那個地方,無所謂公正與公平。寄生在下層階級上的貴族,不斷以榮譽、服從、高貴、正統來抹殺下層人的存在。而在那種社會裡,出生平民的古力菲斯卻遠遠望著遠方的城堡,心中湧起無限的嚮往。


  《藍海少女》故事描述喜歡海和潛水的活潑少女・小日向光,從東京搬到鄉下的內向少女・大木雙葉,兩名少女在夢丘高中入學時相遇並加入了潛水社。以自然豐饒的伊豆半島為舞台,兩名少女透過潛水享受四季的美好日常生活。


  《魔裝學園 H×H》故事描述為了世界和平,貫徹紳士之道,使出上下其手達其升天之力。被姊姊叫去,造訪戰略防衛學園阿塔拉克西亞(Ataraxia)的飛彈傷無,邂逅了操縱魔導裝甲「HHG」的少女·千鳥淵愛音。

  《吸血鬼僕人》故事描述城田真晝是一個凡事都奉行簡單的高中一年級男生。某天他在路上撿了一隻黑貓回家,並將之取名為「黑仔」。沒想到那隻貓其實是名為史利比亞修的吸血鬼僕人──SERVAMP,意外成為黑仔主人的真晝,捲入了一場吸血鬼大戰…


  《東離劍遊紀》故事描述,昔日一場魔界大軍與人界的戰爭中, 人類鍛造出諸多足以發揮無匹力量的兵器──「神誨魔械」。戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師長久看守,其中由丹衡、丹翡這對護印師兄妹所守護的,乃是最強兵器「天刑劍」……


  《orange 橙》故事描述 16 歲的春天,菜穗收到一封信,寄信人居然是十年後的自己。信上記載著自己身邊即將發生的事,而十年後的自己卻是希望 16 歲的自己可以改變未來,幫未來的自己做出不一樣的人生選擇…一個不讓自己後悔的選項,到底是什麼呢?


  《龍族拼圖 X》動畫的內容是以即將發售的 3DS 專用軟體《龍族拼圖 X》為原作改編,預計自 2016 年 7 月 4 日起每週晚間 6 點 25 分於東京電視台等頻道播出。而動畫製作則是交由推出過《東京喰種》《阿松》等動畫的公司 Studio Pierrot 製作。


  《天真與閃電》描述犬塚帶紬希去賞花時,遇到了一位女高中生飯田小鳥,在得知她的媽媽是經營料理店後,犬塚決定帶紬希那吃飯,可是店裡卻只有小鳥,為了不辜負料理店的名聲,小鳥堅持要親自下廚,並主動說要教犬塚煮飯!


  《初戀怪獸》故事描述「如果妳知道真正的我以後還敢說喜歡我的話,我倒是可以跟妳交往。」主角夏步在搬家當天差點被卡車撞到,及時出現救了她一命的是一個大帥哥!然而那個帥哥其實有個天大的祕密…那就是…高中女生戀愛惹!但對象竟是「五年一班高橋」!?



  《憂鬱的物怪庵》故事描述主角蘆屋花繪是完全不相信妖怪及幽靈存在的熱心少年,然而某天卻遇到了某種意想不到的事情而開始能夠看到妖怪。安倍晴齋是花繪的同班同學與物怪庵的第 2 任庵主,長相和行為舉止都非常成熟且經常面色陰沉,兩人將一起解決妖怪的煩惱。


  《天鏡的極北之星》故事描述少年伊庫塔在外人眼中,一向是個愛睡午覺、遊手好閒、性喜漁色的傢伙,而這樣的「懶惰鬼」正因為某些內情,不情不願的準備參加高等軍官甄試,沒有任何人預料到這樣的他,日後竟搖身一變,成為帝國史上首屈一指的名將……



  《這個美術社大有問題!》故事描述在某所中學的美術社裡,有一位具有繪畫天賦,卻只對畫「理想的二次元新娘」感興趣的男孩—— 在以這名男孩為中心的美術社裡,還聚集了有點令人惋惜的人們。不曉得今天又會發生什麼事……



  《半田君傳說》故事描述高中二年的半田清,家中是書道大家,自己也是個業界廣為流傳的書道天才。頭腦聰明,外貌帥氣,然而卻羞於與人溝通。儘管大家都在讚揚他,卻被他誤會成了受大家的討厭。因此總獨自一個人,被稱為孤傲的男人。




  《野球少年》故事描述孤傲的天才投手原田巧,由於弟弟體弱多病,父母親決定全家搬到外公居住的鄉下小鎮──新田市。在這裡,原田遇到了另一個性格跟他完全相反的少年永倉豪,兩人竟意外的成了投捕搭檔,而這對搭檔將改寫棒球的歷史……



  《OZMAFIA!!》故事描述失去記憶的少女 fuka,在陌生的城市裡徬徨不安的她,突然被什麼人追殺。幫助她的是支配這個城市的黑手黨家族奧茲家族。勇敢的獅子,狡猾的稻草人,不懂人情世故的鐵皮樵夫,被這樣的他們保護會——。




  《時空幻境 熱情傳奇》故事描述某天,史雷與米庫利歐被捲入了遺跡崩塌之中,意外幫助了一名人類少女艾莉夏,得知世界各地正發生難以解決的災厄。為了淨化憑魔、達成人類與天族共存的夢想,史雷為了成為「導師」,朝著廣闊的大地展開旅途。



  《禁忌咒紋》故事描述赤塚正義通稱正義,他的掌心有一個刺青。那不是普通的刺青,而是能夠扭曲時空、創造出「無」、並帶給周遭毀滅性傷害的特殊兵器──「咒紋」。正義決定協助特務少女.伊姬完成她的任務──回收咒紋,但是事情會那麼順利嗎…



  《91Days》是由動畫公司朱夏負責製作的原創動畫新作,故事以禁酒法時代被黑手黨支配了城市為舞台,描述因家人被殺害而囚禁於悲傷的男人展開的復仇之路



  《路人超能 100》描述平凡又對青春抱有憧憬的中二少年──影山茂夫,他其實擁有特別的能力──那就是「超能力」。冒牌靈能者、可疑的宗教團體其他等等……想利用他這種超能力的各種怪咖都被他吸引而來,少年‧路人的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲動。



  《王者之証 The Three Sacred Stars》為原創動畫新作,故事劇情尚未公開,預計於 2016 年 7 月開播出



  《聖潔天使》描述某天世界連接在一起了在天空中突然開啟的門,將三個不同的世界融合在一起。受到世界融合的影響,十多歲的少女們,有的身體能力得到飛躍式的提高,有的獲得了超能力般的神奇能力……而這神奇的力量被稱之為「異能」。
 《槍彈辯駁 3 The End of 希望之峰學園》是描寫於 PSP / PSV 發售的《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園》之後故事的動畫作品,並以「希望之峰學園系列」的完結篇為故事主軸



  《七大罪》故事描述一個看似個小鬼頭的酒館老闆,加上一隻會說話的豬‧霍克與他的移動店面,開始了酒吧兼情報收集站的生活,卻因緣際會遇到穿著盔甲的美少女‧伊麗莎白。身為公主的伊麗莎白,是為了拯救王國而踏上尋找「七大罪」的旅程。

複選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 12 人參與投票

投票已經結束

3.70% (2)
5.56% (3)
11.11% (6)
3.70% (2)
5.56% (3)
3.70% (2)
9.26% (5)
0.00% (0)
1.85% (1)
7.41% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.56% (3)
0.00% (0)
1.85% (1)
3.70% (2)
0.00% (0)
5.56% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.70% (2)
5.56% (3)
0.00% (0)
3.70% (2)
1.85% (1)
3.70% (2)
3.70% (2)
9.26% (5)
您所屬的會員群組沒有投票權限
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:23 , Processed in 0.041626 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部