二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 272852|回覆: 0

制約之絆 [[email protected]@繁][01-12][完結]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-4-11 00:59:32

制約之絆, 羈絆者, キズナイーバー, Kiznaiver


故事發生在虛構的、在廢棄堆填區上興建的未來城市-洲籠市。這個城市曾經發展急促,但現在人口正逐年減少。

在暑假前數天,一位神祕又無表情的女子-園崎法子告訴他的同學阿形勝平,他被選為一位「羈絆者」,因為他感覺不到疼痛。他們一起體會到共享疼痛的羈絆。這種羈絆可讓勝平分享他的痛以及聯繫與他生活、性格都不同的的同學。而他的同學,包括法子在內,都是不同的「羈絆者」。

這個羈絆系統的最終目標是透過傷痛連接眾人回憶及經驗,創造世界和平。當一位羈絆者受創傷時,系統會把他/她的痛苦轉移到其他的羈絆者身上。勝平的同學們承擔彼此的痛苦,而法子負責分配大家的任務。
Staff/Cast
【製作團隊】
原  作:TRIGGER、岡田麿里
監  督:小林寛
系列構成、腳本:岡田麿里
角色原案:三輪士郎
角色設計:米山舞
音  樂:林ゆうき
音響監督:亀山俊樹
動畫製作:TRIGGER

【聲優卡司】
阿形勝平:梶裕貴
園崎法子:山村響
高城千鳥:寺崎裕香
天河一 :前野智昭
由多次人:島﨑信長
牧穗乃香:佐藤利奈
新山仁子:久野美咲
日染芳春:西山宏太朗
字幕組: 極影字幕社 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-24 11:52 編輯

2016-6-28 更新字幕組全集修正版本
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:54 , Processed in 0.017252 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部