二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 660|回覆: 0

《覆面系 NOISE(假面 NOISE)》動畫化消息公開!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-4-24 01:03:46 |顯示全部樓層


 
 由福山遼子創作,並於「花與夢」連載的漫畫作品《覆面系 NOISE(假面 NOISE,原名:覆面系ノイズ》,近日公開了TV 動畫化決定的消息。

 (圖)



  《覆面系 NOISE》故事描述最愛唱歌的有栖川仁乃和榊桃是感情要好的玩伴,不過有一天阿桃家因為負債而舉家夜逃,臨行前阿桃留下希望將來能憑歌聲認出仁乃這句話。


  為此傷心哭泣的仁乃遇見了另一位會作曲的少年柚子,柚子安慰並告訴仁乃,只要她繼續歌唱,總有一天能與阿桃重逢,但是後來連柚子也不告而別,仁乃堅信柚子說的話,不停地唱著他作的曲子。仁乃在上高中之後,再度遇見了柚子…


  本次《覆面系 NOISE》動畫化是配合漫畫單行本第九集發售所同步公開的消息,至於詳細動畫內容將在日後發表


來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:59 , Processed in 0.016558 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部