二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 253|回覆: 0

「清水愛x白石涼子」等人的美妙組合,聲優團體「Pastel」睽違12年再次復活!「PASTEL☆PARTY」數位版專輯開放預約

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-4-28 19:15:55 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)


老一派的聲優迷有福了!由加藤奈奈繪、今野宏美、こやまきみこ、清水愛、白石涼子、日永田麻衣、增山鈴乃音,以上7位聲優組成的團體「Pastel(パステル)」睽違12年終於再次復活,並將於5月21日於涉谷Star lounge舉辦LIVE。此外還會公開當年出道同時也是告別作的「PASTEL☆PARTY」數位版專輯下載的消息。


 (圖)


聲優團體「Pastel」於2003至2004年間活動,這次LIVE團員們將別於以往、以舞蹈歌唱搭配樂團演奏的表演方式呈現給粉絲朋友。她們的歌唱曲皆出自「PASTEL☆PARTY」,無奈這張CD已推出很長一段時間、市面上很難購得,因此作品決定數位化販售,讓粉絲先行預習一番。5月17日前購入還能獲得特典,讓當年無緣收藏的朋友可以再次聆聽到她們的歌聲。



 (圖)



 (圖) PASTEL公式Twitter


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:00 , Processed in 0.031957 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部