二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1545|回覆: 0

勇者系列第三作,這次胃又要多痛呢...《乃木若葉是勇者》宣布漫畫化,6月30日展開連載!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-4-28 19:18:58 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)



由著名製作人「タカヒロ」擔任整體故事原案創作,目前已推出《結城友奈是勇者》、《鷲尾須美是勇者》及《乃木若葉是勇者》等3部作品的「勇者系列」跨媒體企劃,正式宣布其第3部「乃木若葉」即將在電撃G’s Comic上漫畫化的消息,預計從6月30日發售的8月號展開連載。



 (圖)



負責此次繪製的是曾改編過《魔劍的愛莉絲貝兒》的漫畫家「滝乃大祐」,本作劇情將設定在前兩作的三百年前,舞台為日本四國丸龜市,當時年僅14歲的少女「乃木若葉」將與青梅竹馬「上里日向」一同面對首次侵略人類世界的神秘存在Vertex,究竟她們最終的命運將何去何從呢!?




 (圖)


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:01 , Processed in 0.013690 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部