二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1377|回覆: 0

《黑白來看守所》動畫版聲優陣容公開 關智一、柿原徹也、上村祐翔共同演出

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-4-28 19:21:19 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)

大家有用NHN PlayArt推出的手機APP「COMICO」看漫畫嗎?裡面提供許多日本的原創全彩作品,風格種類相當多元,中文版介面也讓大家輕鬆閱讀,而由双又翔老師創作、COMICO連載中的人氣漫畫《黑白來看守所(ナンバカ)》即將在今年秋天改編動畫播送,主要聲優卡司及視覺圖也於本日解禁公開。


故事以日本最大規模的「南波監獄」為舞台,這裡有著用最新科技建構的保全系統與最強警備網,監獄官更是集合了從世界遴選出來的高手,從來沒有囚犯逃獄成功過,而囚犯與監獄官的爆笑故事每一天不斷上演。本次公開的聲優陣容有上村祐翔、柿原徹也、汐崎アイル、小林大紀、關智一、明坂聰美,動畫監督則由執導過《銀魂》、《美男高校地球防衛部LOVE!》的高松信司擔任,系列構成是廣田光毅,動畫製作則由SATELIGHT負責。
 (圖)  (圖)
ジューゴ(CV:上村祐翔)
 (圖)  (圖)
ウノ(CV:柿原徹也)
 (圖)  (圖)
ロック(CV:汐崎アイル)
 (圖)  (圖)
ニコ(CV:小林大紀)
 (圖)  (圖)
双六一(CV:關智一)
 (圖)
百式百子(CV:明坂聰美)

 (圖)






 (圖) 《黑白來看守所》動畫官方網站
 (圖) COMICO台灣官方網站



您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.013378 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部