二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1681|回覆: 0

大型電玩《艦隊收藏Arcade》正式展開營運,預計在4月28日進行首次大型更新!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-4-28 19:23:23 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)



以著名網頁遊戲《艦隊收藏》為基礎進行改編,由SEGA所開發的大型集換式卡片電玩《艦隊收藏Arcade》,終於在昨日於日本展開了正式營運,並在各地據點引起一陣排隊遊玩的風潮,近來有計劃前往日本旅遊的提督們可要把握機會前往體驗一下喔!



 (圖)



隨著本作營運啟動,官方也正式發表了首波大型更新即將在4月28日實裝的消息。此次了會開放「モーレイ海」、「キス島沖」、「アルフォンシーノ方面」及「北方海域全域」等全新海域之外,首批追加艦娘「長門」、「陸奥」、「白雪」、「初雪」、「深雪」、「磯波」、「涼風」、「霰」及「霞」也會一併實裝,以上艦娘都可以透過建造或打撈的方式獲得。



4月份新到任艦娘介紹影片





「出擊開始」宣傳影片


在Arcade版中,提督們同樣必須編組艦隊來迎戰深海棲艦襲擊。遊戲整體畫面會改以更加細緻的3D模組來進行呈現,且艦娘們會化身成一張張實體卡片供提督收藏。戰鬥方面則比原作更具戰略性,提督除了可以自主掌控行進路線外,還能自行控制艦娘們來進行攻擊,艦隊勝負都將掌握在您的判斷及操作之間!


【遊戲資訊】
遊戲名稱:艦隊收藏Arcade
製作公司:SEGA
遊戲平台:大型電玩
營運日期:已營運



 (圖)



 (圖) 《艦隊收藏 Arcade》官方網站

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:22 , Processed in 0.014754 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部