二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1113|回覆: 0

已故歌手「和田光司」於昨日舉行告別式,希望化成蝴蝶再與每個人一同冒險。

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-4-28 19:30:57 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

相信大家都還記得知名動漫歌手「和田光司」於本月3日不幸逝世的消息,而在昨日由「SOLIDVOX」舉行告別式,當天來了許多音樂人士及喜愛和田光司的歌迷,雖然是告別式,但現場充滿歌迷對和田光司的感謝,也有人帶著數碼寶貝系列玩偶及數碼寶貝的怪獸對打機至現場與和田光司道別。



 (圖)
(圖片來源:https://twitter.com/solid_vox/status/724929818425458691



由於告別式為平日,依舊有歌迷無法到場參加,因此熱心的歌迷們送了許多花籃給和田光司,送花籃的名字有『繼承勇氣的孩子們』、『數碼寶貝粉絲們』…等,光看這些就超級想哭的啊…(´;ω;`)



 (圖)
 (圖)
(圖片來源:https://twitter.com/kakudou/status/724920351289921536



無法到場的歌迷「瑪瑙」以粉絲為代表,製作兩張感謝狀送給和田光司,一張日文版,另一張則是數碼寶貝世界才用得到的數碼文字。相信數碼寶貝們一定會很熱心地跑去跟和田光司解釋意思吧。



 (圖)
 (圖)
(圖片來源:https://twitter.com/menou_uzuki/status/724879681334464513



而每位到場送別和田光司的歌迷們都會收到一張由「和田光司告別籌備委員會」所特別製作的信,上面還有和田光司的簽名。這封信對於歌迷來說不僅僅是一張感謝信,也是這17年來與和田光司及童年的回憶。



 (圖)
(圖片來源:https://twitter.com/onevisionK/status/724920050730328064



最後,謝謝和田光司帶來這麼多勇氣陪伴每個人,大家心中的蝴蝶已長大,但還是沒有忘記要把勇氣交給下一個人,而和田光司的那隻『Butter-fly』還會持續陪你們走到最後。



 (圖)





 (圖)

 (圖) 「SOLIDVOX」推特


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:03 , Processed in 0.021689 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部