二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2831|回覆: 0

【情報】《吸血鬼僕人 SERVAMP》動畫化!2016年7月開播

[複製連結]
星光
159
Rank: 12Rank: 12Rank: 12 發表於 2016-5-4 18:56:22 |顯示全部樓層
本文章最後由 巴噗 於 2016-5-4 19:01 編輯


  由田中 Strike 所創作的少年漫畫作品《吸血鬼僕人(SERVAMP)》,近日在最新 8 月號的「月刊 COMIC GENE」封面中公開了動畫化的消息。

 (圖)

■ 作品概要
  本作故事描述 15 歲的高中生城田真晝家務萬能,喜歡簡簡單單,一天在回家的路上他撿到了一隻黑色的貓咪帶回家並取名為小黑,可是萬萬沒有想到這隻貓咪竟然是一只吸血鬼!陰差陽錯之下,真晝與小黑定下了契約,成為了他的主人,於是真晝被捲入了吸血鬼之間的鬥爭中去。

■ 聲優卡斯
城田真晝:寺島拓篤
小黑:梶裕貴
椿:鈴木達央
有栖院御園:下野紘
snow lily:堀江一真
有栖院御國:柿原徹也
JEJE:津田健次郎
千馱谷鐵:小野友樹
阿爾加諾三世:村瀨步
利希特:島崎信長
HYDE:木村良平
綿貫櫻哉:鈴木裕斗

貝魯琪雅:松岡禎丞

PV第一彈&第二彈








■ 文章小語錄:
對於吸血鬼有特別的興趣XD
算是吸血鬼控嗎(x 看到吸血就…
不知道這次會是怎麼樣,慢慢期待w



您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:58 , Processed in 0.015951 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部