二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 128602|回覆: 0

新妹魔王契約者Burst [DHR&[email protected]@繁][01-11][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-5-11 01:31:42

新妹魔王の契約者Burst, The Testament of Sister New Devil Burst, Shinmai Maou no Testament ~Burst~


「你曾說過想要妹妹對吧?」向高中生東城刃更宣布再婚的父親,帶了兩個成為他繼妹的女孩回家同住,結果自己卻跑到國外出差!?

澪與萬理亞兩名少女在父親離開以後,態度一百八十度大轉變,還打算征服刃更。想不到兩人的真正身分,分別是新科魔王與夢魔!但是在跟刃更締結主從契約的時候,居然出槌變成逆契約,刃更反而變成主人了!?
Staff/Cast
原作:上栖綴人
原作插畫:大熊貓介(Nitro+)
監督:齋藤久
系列構成、劇本:吉岡孝夫
角色設定:渡邊義弘
總作畫監督:渡邊義弘、沈宏
主動畫師:今井雅美、森前和也
動作動畫師:石本英治
怪物設定:小林真平
設計工作:今井雅美、大高美奈、石本剛啓
色彩設計:金久保高央
美術監督:木下了香
美術設定:金城沙綾
攝影監督:橫山翼
編輯:木村祥明
音響監督:高橋剛
音樂:高梨康治
音樂製作:日本古倫美亞
音樂製作人:植村俊一
執行製作人:安田猛
製作人:倉兼千晶
動畫製作人:黃樹貳悠
製作監製:淡野直人
動畫製作:Production IMS
製作:「新妹魔王的契約者」製作委員會
Raw: 2D-raws 字幕組: DHR&DMG 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: BDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-21 17:22 編輯

注意事項:
1.上傳者僅提供分享,與法律相關皆與本論壇無關,進入本論壇視為同意。
2.本論壇僅提供試看,版權屬原作者及出版社所有,勿作商業上用途 ,還請多支持正版。
3.來源取自網路,若侵犯您的版權,請告知本人,將立即處理。
4.嚴禁任何轉載,否則停止上傳,以確保上傳者自身權益及安全。
5.影片權限為上傳者所有,故有修改權利,還請盜連者自重。


相關動畫
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:04 , Processed in 0.016928 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部