二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1357|回覆: 0

「茅野愛衣×田村ゆかり」領銜主演、7月新動畫《齊木楠雄的災難》發表二位美少女造型!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-5-18 19:22:11 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN




漫畫家麻生周一的超能力校園搞笑代表作《斉木楠雄のΨ難》不僅在去年宣布改編真人電影版,而且也將由『學生會長是女僕』動畫班底的桜井弘明出任監督、音地正行負責人物設計;加上『SHIROBAKO』幕後編劇横手美智子負責腳本,讓動畫版備受期待。隨著第一張海報和首批聲優於上週揭曉之後,主角造型與第二批聲優也宣告出爐。





 (圖)
超完美美少女「照橋心美」的動畫造型




斉木楠雄    :神谷浩史
燃堂力        :小野大輔
海藤瞬        :島﨑信長
照橋心美    :茅野愛衣
夢原知予:田村ゆかり





 (圖)
暗戀楠雄的「夢原知予」的動畫造型





本片描述一位無口的高中二年級生「齊木楠雄」,打從一出生就漸漸展現出豐富多樣的超能力。舉凡窺視別人的內心、透視物體、瞬間移動、心電感應、……等等,幾乎無所不能。但是,就算他擁有足以征服世界的力量,自己卻無法體驗一般人靠努力而生的『成就感』。所以,他變得超級低調;每天只想讓隱藏在人群之中……





可惜事與願違,不論是楠雄君的父母(國春&久留美)、笨蛋朋友燃堂力,還是超級中二的同學海藤瞬,這群肖仔全都不想讓他過著安穩的日常生活(笑) 在這種時候,當然就要讓超能力發威啦!究竟楠雄能不能在接二連三的校園瘋狂災難中努力保持著低調呢?這就是本片的一大看點啦 ♫‎~ღ(✿‿✿)ღ~





本片將在7月放送,而且飾演主角爸媽的岩田光央、愛河里花子在現實中就是一對恩愛的聲優夫妻喔!他們兩人在受訪的時候都曾表示「一定會好好疼愛這個孩子der!」相信神谷浩史在這兩大前輩聲優的照顧之下(?),能夠催出更勁爆的吐嘈演技吧。接下來,便是期待其他配角們的情報一一公開囉~






 (圖)





 (圖) TVA官方網站
 (圖) 原作漫畫中文版由東立出版社代理『齊木楠雄的災難』已經發行第4集


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:24 , Processed in 0.023986 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部