二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 86231|回覆: 0

風之聖痕 [[email protected]@繁][01-24][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-6-13 20:29:01

風の聖痕, Kaze no Stigma


神凪和麻雖然出生於炎術士名門─神凪家,但天生完全沒有炎術士的才能,因而被父親及族裔放逐到遠方。事隔四年,和麻與風之精靈王訂下了契約,成為了謠傳中最強的風術士,改姓八神。現在,他將再次踏上日本的土地……
Staff/Cast
監督:坂田純一
製作總指揮:安田猛、石川真一郎
企劃:井上伸一郎、小川洋、藤田純二、酒匂暢彥、上玉利純宏
系列構成:關島真賴
劇本:關島真賴、久保田雅史、大久保智康、吉村清子、浦畑達彥
人物設計:新田靖成
總作畫監督:山川宏治
效果作監:石野聰
作畫監督:山川宏治 等等
設計工作:石野聰、片岡英之、大森英敏、神戶洋行、はらだひでき
第二原畫:ハヤシ株式會社 等等
動畫:ハヤシ株式會社 等等
美術監督:加藤靖忠(Studio Easterやつ組)
美術設定:兒玉陽平
色彩設計:村田惠里子
攝影監督:萩原猛夫
編輯:三嶋章紀
線上編輯工作室:Qtec(水谷元彥、深澤美津奈→新井淳一、岡本昌明)
音響監督:鶴岡陽太
音樂:福岡ユタカ by the courtosy of TEICHIKU ENTERTAINMENT.INC.
音樂製作人:吉川明、川村和義
音樂製作:Frontier Works Inc.
音響效果:倉橋裕宗
錄音:椎原操志
錄音助手:砂庭舞
錄音室:Studioごんぐ
音響製作:樂音舍
音響製作擔任:杉山好美
標題設計:渡邊信生
宣傳:蜂屋誠一、西山洋介
版權製作擔任:原田淳
協力:畑野淳、小宮將輝、松下淳、青木建彥、板橋秀德、岡村武真、青山秀喜、廣川雅人、尾形光廣、奧野ゆみ子、鈴木祥市、Dragon Magazine編輯部、Dragon Age編輯部、ZEXCS
數位製作管理:藤黑素子
製作編輯部:祖父江有花
設定製作:稗田宜
動畫製作:GONZO
製作:風之聖痕製作委員會
Raw: 2D-raws 字幕組: 風之聖殿 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: BDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-22 14:43 編輯

注意事項:
1.上傳者僅提供分享,與法律相關皆與本論壇無關,進入本論壇視為同意。
2.本論壇僅提供試看,版權屬原作者及出版社所有,勿作商業上用途 ,還請多支持正版。
3.來源取自網路,若侵犯您的版權,請告知本人,將立即處理。
4.嚴禁任何轉載,否則停止上傳,以確保上傳者自身權益及安全。
5.影片權限為上傳者所有,故有修改權利,還請盜連者自重。
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:03 , Processed in 0.021292 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部