二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2312|回覆: 0

挑戰最高品質的製作水準!《紫羅蘭永恆花園》展開動畫化企劃,宣傳影片及官方網站同步公開!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-6-14 04:25:30 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)


榮獲過第5回京都動畫小說部門大賞,由曉佳奈創作、高瀨亞貴子負責插畫的日本輕小說作品《紫羅蘭永恆花園(Violet Evergarden/ヴァイオレット・エヴァーガーデン)》即將動畫化,近日公開官方網站和首波宣傳PV,細膩的作畫品質讓未接觸過原作的朋友們也驚嘆不已。



故事敘述奧蘭多博士為了愛妻所製造,能將人聲話語紀錄下來的機械「自動手記人偶」,現在已廣泛地普及於世界上,提供出借人偶的機構也因應而生。擁有著金髮碧眼、無法理解人類感情的自動手記人偶少女薇爾莉特·伊芙加登,竭盡所能為每位客人提供服務,將每個人的思念及回億一段段串連起來。《紫羅蘭永恆花園》動畫播出時間目前尚未確定,還請靜待小編的後續報導囉~

 (圖)



 (圖)



 (圖) 《紫羅蘭永恆花園》動畫官方網站


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:59 , Processed in 0.016382 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部