二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2008|回覆: 0

《無邪氣樂園》全新OAD動畫將與原文第10集單行本同捆推出,最新宣傳影片一併釋出!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-6-18 01:09:19 |顯示全部樓層
 (圖)



漫畫家「雨蘭」筆下連載於「Young Animal嵐」之上的熱門後宮戀愛漫畫《無邪氣樂園》,即將迎來3度OAD動畫化,預計與8月29日發行的原文第10集單行本同綑推出,並會採用用預約生產制度來進行發售。其最新宣傳影片於昨日公開,觀眾們可以搶先欣賞到部份劇情場景。

 (圖)



「反田省太」是個失意的兼職程式設計師,已經25歲的他一事無成、過著渾渾噩噩的日子。眼看以往同學們個個前途光明,令他不禁自慚形穢。某天,沮喪的省太在同學會後,不慎失足掉入泳池,結果造成時光倒流、帶著25歲心智回到了10歲的時候!?原本在他印象裡成熟嫵媚的女同學們,現在全都變回了小學5年級的小女生。在省太謝天謝地的同時,他發現了一個事實!發育中的青春肉體與天真無邪的兒童心靈,反倒讓他難以招架……


【製作團隊】
監督:西川貴史
角色設計、作畫監督:馬場龍一
製作協力:Softgarage


 (圖)


來源:Animen
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:03 , Processed in 0.018839 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部