二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 10953|回覆: 0

美少女戦士Crystal[[email protected]@繁][01-26][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-6-22 08:20:08

美少女戦士セーラームーンCrystal


月 野兔,大家都叫她小兔,小兔是一個個性迷糊又愛哭的中學二年級女生,有一天在路上遇上了一隻額頭上有著月印的黑貓露娜。此契機使之變身為愛與正義的水手服 美少女戰士Sailor Moon。小兔與其朋友化身為戰士的使命,在於找尋幻之銀水晶,同時也在尋找月之國的公主。另一方面,黑暗帝國的貝莉爾女王顯現,為了得到幻之銀水晶,派 部下至兔居住的城鎮中,引發了各樣奇怪、驚險的事情。到底一眾美少女戰士能否完成她們的使命?



《美少女戰士Crystal》是為"美少女戰士系列"相隔近17年推出之全新日本動畫作品,於紀念系列20週年計劃的一部分。於2014年7月5日透過NICONICO動畫作全世界同時播放。



2012 年7月6日,在東京六本木舉行的20週年紀念談話活動中,宣布將會製作"美少女戰士系列"全新作品,並確認由桃色幸運草Z獻唱主題曲。惟官方於此公布後多 於一年時間均未有更新資訊,原作者武內直子更曾於2013年4月直言製作延期。直至同年8月4日,官方才正式舉行新作發布會,預定於2014年冬季推出。 其後於2014年1月再度延期至7月推出,公布製作人員,並於訪談中透露將以漫畫版為藍本,重新啟動故事。
Staff/Cast
原作:武內直子
主要配音:三石琴乃,金元壽子,佐藤聰美,小清水亞美,伊藤靜,廣橋涼,野島健兒
首播電視台:2014年7月5日
原作:武內直子
監督:境宗久
系列構成:小林雄次
角色設計:佐光幸惠
美術監督:倉橋隆、保坂有美
色彩設計:辻田邦夫、小日置知子
攝影監督:荻原猛夫
音樂:高梨康治
音樂製作:KING RECORD
動畫製作:東映動畫
格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-6-22 08:22 編輯

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:25 , Processed in 0.014428 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部