二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1057|回覆: 0

【情報】竹岡葉月 × TIV《政宗君的復仇》動畫化決定!

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-6-24 00:23:55 |顯示全部樓層
  由竹岡葉月擔任原作、Tiv 作畫的漫畫作品《政宗君的復仇》,近日宣布了 TV 動畫化的消息,同時也公開了動畫官網。

 (圖)


  《政宗君的復仇》故事描述政宗小時候,是個被大家欺負的懦弱小胖豬。外公為了讓他改頭換面,把他接回老家去魔鬼訓練了整整 8 年。搖身一變成為大帥哥的政宗,為了對給他取上「豬腳」這個丟臉綽號的美少女千金安達垣愛姬復仇,改了原本的姓氏,準備回來展開愛情復仇-在一連串計畫外的發展後,加上小姐跟班的灰姑娘攪局,兩人第一次的約會,到底是誰會先馳得點?



  《政宗君的復仇》動畫詳細配音名單、製作團隊及播出時程將於日後公布。


來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:24 , Processed in 0.019661 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部