二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 841|回覆: 0

【情報】赤松健《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫化決定!

[複製連結]
星光
307
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-6-24 00:26:47 |顯示全部樓層
我還是想念我的魔蔥…

  由《魔法老師》作者赤松健創作的漫畫作品《UQ HOLDER!悠久持有者!》,在近日發表了電視動畫化的消息。

 (圖)


  《UQ HOLDER!悠久持有者!》是以赤松健的過去作品《魔法老師》的未來為舞台的戰鬥幻想故事。故事描述近衛刀太的父母在一次意外中雙雙身亡,之後,刀太就由他的師父「雪姬」扶養長大。但此時突然有殺手來取雪姬的性命,雪姬在臨死之際將功力傳與刀太,激發出刀太體內的不死之力,擊退來犯的殺手。
  此時,刀太才知道他和雪姬都是「不死身」,之後他們就離開了鎮上,展開了前往首都的旅程……在途中,刀太又遇到了另一位有著「不死身」的伙伴「時坂九郎丸」,但九郎丸的真實性別到底是男是女?。


 (圖)


  對於《UQ HOLDER!悠久持有者!》詳細動畫資訊與播出時程將於日後公開


來源:
笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:36 , Processed in 0.010564 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部