二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 825|回覆: 0

妄想科學ADV遊戲《CHAOS;CHILD》確定今年冬季TV動畫化,將由「SILVER LINK.」擔任製作!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-7-1 11:39:02 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

5pb.旗下妄想科學ADV系列作品之一、曾推行至PS、XBOX平台之上的熱門ADV遊戲《CHAOS;CHILD》,正式在去年舉辦的發表會上公開了電視動畫化消息。官方正式在官網上宣布播映日期將定在今年冬季,並釋出首波相關情報。


 (圖)


本次動畫改編確定會由製作過《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》、《悠悠哉哉少女日和》等作品的SILVER LINK.負責製作。主要聲優方面則和遊戲版本相同,男主角「宮代拓留」、青梅竹馬「尾上世莉架」和學生會長「來栖乃乃」將分別交由「松岡禎丞」、「上坂堇」及「布萊德庫特·莎拉·惠美」三人配音。


 (圖)


2015年9月7日,發生於自宅觀看直播時男子突然死亡的案件。同年9月19日,在東京澀谷街頭上演唱的女歌手演唱時以不尋常的形式猝死……這兩起獵奇事件引起碧朋學園新聞部部長「宮代拓留」注意,他積極地對事件進行調查,並在一個契機之下發現這兩起事件跟2009年發生的一連串獵奇殺人事件「新世代瘋狂(NewGene)」相關案發日期一致。


雖然副部長「來栖乃乃」認為這一切只是偶然般的相對應,但拓留反駁她說:「偶然是否,馬上就會知道了。「NewGene」第三起事件發生在9月29日,也就是……今天。」說完這句話後,智慧型手機隨即收到新聞部員「尾上世莉架」所傳來的訊息,拓留抑制著胸襟傳來的心跳加速聲,往世莉架告知的案發現場進發……


【製作團隊】
製  作:SILVER LINK.
【聲優卡司】
宮代拓留:松岡禎丞
尾上世莉架:上坂堇
來栖乃乃:布萊德庫特·莎拉·惠美



 (圖)



 (圖) 動畫《CHAOS;CHILD》官方網站

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 11:57 , Processed in 0.015560 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部