二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2926|回覆: 1

歐美網友所選出的2016年度春季動畫人氣排行榜出爐,快來看看是那些作品最受國外網友喜愛吧!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-7-1 11:40:18 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



隨著6月份最後一天的到來,今年度的春季動畫大都已播映至一段落,從本週末開始大家所期待的夏番也即將接續在後展開播出。如今歐美動畫網站MyAnimeList正式發表了一份春季動畫人氣排行榜,以下就讓我們看看那些作品最受國外網友們喜愛吧!


第10名《宇宙巡警露露子》
 (圖)


第9名《文豪Stray Dogs》
 (圖)


第8名《Kiznaiver》
 (圖)


第7名《甲鐵城的卡巴內里》
 (圖)


第6名《田中君總是如此慵懶》
 (圖)


第5名《潮與虎》
 (圖)


第4名《MAGI 魔奇少年 辛巴達的冒險》
 (圖)


第3名《我的英雄學院》
 (圖)


第2名《JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石》
 (圖)


第1名《Re:從零開始的異世界生活》
 (圖)


從以上結果來看,本季霸主《Re:從零開始的異世界生活》同樣在國外獲得了不錯評價,隨後則是由《JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石》、《我的英雄學院》奪下2、3名。至於季中時十分熱門的《熊巫女》伴隨著爛尾風波已跌至榜外,話題作品《甲鐵城的卡巴內里》也僅獲得第7名成績。整體來說今年春番的季末人氣變化可說是非常大,不知道大家喜愛的作品是否獲得如您心中所想像的排名呢!?



 (圖)

星光
159
Rank: 12Rank: 12Rank: 12 發表於 2016-7-1 16:12:39 |顯示全部樓層
不能再同意《Re:從零開始的異世界生活》更多了 :aa37:

也已確定是半年番ww那就讓我們繼續看下去吧(x

甲鐵城根本前面神作,後面崩,最後也感覺太倉促了…以我個人認為

都是那一個美馬出來搗亂,感覺掉到後面去也已經不意外了 :bs2:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:28 , Processed in 0.014831 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部