二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 239493|回覆: 0

Rewrite[[email protected]@繁][01-13][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-3 12:36:43

リライト, りらいと


故事發生在綠色都市:風祭。
居住於這座以「文明與綠色共存」為理念而興建的都市裡的天王寺瑚太朗,與神戶小鳥、吉野晴彥等夥伴過著平凡的每一天。在那麼和平的風祭市裡,每年都有一段時間特別熱鬧,那就是舉城歡慶的收穫祭。為了這個類似於文化祭的大型活動,瑚太朗開始幹起收集新聞素材的工作。同一時間,瑚太朗的身邊也開始出現種種無法解釋的奇怪事件,而在風祭這個地方,正盛行著各種未知生物以及超自然現象之類的流言。瑚太朗開始著手調查這些事件,並向超自然研究會​​會長千里朱音尋求幫助,還把自己所認識的同學們也一併捲了進來。
這其實是瑚太朗的小小冒險心在作怪。
「要是能跟夥伴們一起打打鬧鬧地生活下去,那該多好啊。」
瑚太朗這時還沒有意識到,自己的行動已經和探尋那誰也不知道的「真實」聯繫在了一起。
——那個女孩的命運,能夠被改寫嗎。
Staff/Cast
原  作:Key、VisualArt's
監督、系列構成:天衝
構成、腳本協力:田中ロミオ、魁
腳  本:あおしまたかし、髙橋龍也
角色原案:樋上いたる
角色設計:野中正幸
音  樂:折戸伸治、井內舞子、細井聡司、水月陵、麻枝准
動畫製作:8bit

天王寺瑚太朗:森田成一
神戶小鳥  :齋藤千和
鳳千早   :篠宮沙彌
千里朱音  :喜多村英梨
中津靜流  :鈴木惠子
此花露西婭 :朝樹里沙
篝     :花澤香菜
字幕組: 千夏/DMG 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-22 14:49 編輯

注意事項:
1.上傳者僅提供分享,與法律相關皆與本論壇無關,進入本論壇視為同意。
2.本論壇僅提供試看,版權屬原作者及出版社所有,勿作商業上用途 ,還請多支持正版。
3.來源取自網路,若侵犯您的版權,請告知本人,將立即處理。
4.嚴禁任何轉載,否則停止上傳,以確保上傳者自身權益及安全。
5.影片權限為上傳者所有,故有修改權利,還請盜連者自重。
2017年1月 二期「Moon篇&Terra篇」
看不懂劇情可以去參考下巴哈(嚴重據透 慎選)


 (圖)


Key社相關作品
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:03 , Processed in 0.033153 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部