二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 357881|回覆: 1

TABOO TATTOO-禁忌咒紋-[碗豆&[email protected]@繁][01-12][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-6 21:04:51

タブー・タトゥー, TABOO TATTOO


赤塚正義(Justice),通稱正義,他的掌心有著一個能扭曲時空、創造出「無」並給予周圍一帶毀滅性傷害的刺青--「咒紋」。正義決定幫助特務少女.伊姬完成回收咒紋的任務,但卻被捲入各國的陰謀之中。
Staff/Cast
赤塚正義(赤塚 正義(あかつか ジャスティス),聲:古川慎、奈波果林(幼少期))

伊姬(イジー,聲:小松未可子)
一之瀬桃子(一之瀬 桃子(いちのせ とうこ),聲:安濟知佳)
阿里雅巴妲(アリヤバータ,聲:鬼頭明里)
伊魯楚彌修(イルトゥトゥミシュ,聲:井澤詩織)
R·R·拉卡(R.R.ラーカー,聲:津田健次郎)
莉莎·洛夫洛克(リサ・ラブロック,聲:喜多村英梨)

原作:真じろう(月刊Comic Alive)
監督:渡部高志
系列構成、劇本:關島眞頼、大武正光
角色設計:長谷川真也
音響監督:岩浪美和
音響製作:MAGIC CAPSULE
音樂:細江慎治
動畫製作:J.C.STAFF
製作:TABOO TATTOO製作委員會
格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-3 00:13 編輯

星光
1
Rank: 1 發表於 2016-11-22 02:36:31 |顯示全部樓層
超好看的超好看的超好看的 很所以說三遍 動作好看 賣萌多 尤其是殺必死阿!!!!
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:01 , Processed in 0.011568 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部