二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 65518|回覆: 0

亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞[[email protected]@繁][01-08][end]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-7 01:24:20

アルスラーン戦記 風塵乱舞, Arslan Senki: Fuujin Ranbu


大陸公認的強國「帕爾斯王國」,在國王「安德拉寇拉斯三世」的統治下,文化和經濟都非常蓬勃繁盛。
然而,在帕爾斯曆320年,鄰國「魯西達尼亞」舉兵入侵帕爾斯,本來可獲勝的帕爾斯,卻因為一名萬騎長的叛變而在會戰中慘敗,安德拉寇拉斯王被擄,陷入亡國的邊緣,而王子「亞爾斯蘭」在猛將 達龍的協助下死裡逃生,前往造訪智將「那爾撒斯」。
在二人的輔佐下,亞爾斯蘭將展開艱辛的復國之路。
Staff/Cast
【STAFF】
原  作:田中芳樹
漫  畫:荒川弘
監  督:阿部記之
系列構成:上江洲誠
角色設計:小曽木伸吾
美術監督:工藤ただし
色彩設計:篠原愛子
攝影監督:増元由紀大
編  輯:長谷川舞
音響監督:明田川仁
音響効果:小山恭正
音  樂:岩代太郎
動畫製作:ライデンフィルム×サンジゲン

【CAST】
亞爾斯蘭:小林裕介
達龍  :細谷佳正
拿爾撒斯:浪川大輔
耶拉姆 :花江夏樹
奇夫  :KENN
法蘭吉絲:坂本真綾
銀假面卿:梶裕貴
泰巴美娜:田中敦子
巴夫利斯:津田英三
卡蘭  :大川透
奇斯瓦特:安元洋貴
克巴多 :三宅健太
夏普爾 :小西克幸
吉斯卡爾:子安武人
波坦  :齋藤志郎
伊諾肯迪斯七世 :櫻井敏治
安德拉寇拉斯三世:菅生隆之
字幕組: Dymy 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 22:01 , Processed in 0.014970 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部