二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 87975|回覆: 0

planetarian 星之夢[DHR動研&[email protected]@繁][01-05][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-7 22:25:16

planetarian, 星之夢


  劇情描述的是,由於30年前的一場戰爭,現在整個地球一片慘狀。在細菌戰後被遺棄的「封印都市」中出場的,就是主角——廢墟獵人,按他自己的調侃來說,就是「揀破爛的」。
  饑寒交迫的主角,在空無一人的廢棄天象館中,邂逅了機器人「星野夢美」。她是天象館的導遊機器人,並且還是個「有小小故障的」,喜歡喋喋不休的少女外型的舊型機器人,夢美堅持要為特殊客人的他進行特別的星空展示,可是展示用的投影儀卻正在故障。
  故事就在這樣的背景下展開了,從絕望到希望,又從希望到絕望,一層一層剝到最後,所發現的會是什麼?當世界已經沒有未來,天空失去蔚藍的顏色的時候,要怎麼樣才能活下去呢?
Staff/Cast
【STAFF】
原作:「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」
監督:津田尚克
脚本:ヤスカワショウゴ、津田尚克
シリーズディレクター:中山勝一、町谷俊輔
原作協力:Key、ビジュアルアーツ
キャラクター原案:駒都えーじ
キャラクターデザイン:竹知仁美
メカニックデザイン:海老川兼武
プロップデザイン:内田シンヤ
美術設定:泉寛
色彩設計:佐藤裕子
美術監督:竹田悠介、杉山祐子
3Dディレクター:長澤洋二
撮影監督:渡辺有正
編集:廣瀬清志
音響監督:山口貴之、津田尚克
音響効果:小山恭正
音楽:ビジュアルアーツ、折戸伸治、どんまる、竹下智博
アニメーション制作:david production
製作:planetarian project

【CAST】
星野夢美:鈴木惠子
廢墟獵人:小野大輔
館長:石上祐一
老廢墟獵人:千千和龍策
倉橋里美:水月阿伽留
三ケ島吾朗:森小路旭
森見由香:久子由美
古賀茜:渡辺由宇
字幕組: DHR動研&茉語星夢 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-8-14 20:09 編輯

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:24 , Processed in 0.027030 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部