二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 164070|回覆: 0

天真與閃電[DHR動研&[email protected]@繁][01-12][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-9 01:29:48

天真與閃電, 甘々と稲妻


  犬塚公平是一名高中數學老師,妻子過世後成為了單親爸爸,獨立撫養5歲的女兒紬希。為了不讓紬希吃難吃的便當,犬塚努力的學習做菜,但卻怎樣都做不好。
  但在某天,犬塚帶紬希去賞花時,遇到了一位女高中生飯田小鳥,在得知她的媽媽是經營料理店後,犬塚決定帶紬希到那吃飯,可是店裡卻只有小鳥,為了不辜負料理店的名聲,小鳥堅持要親自下廚,並主動說要教犬塚煮飯!
  註:雖然正式名稱使用《天真與閃電》,但我還是覺得原名比較好。
Staff/Cast
【STAFF】
原作:雨隠ギド
監督:岩崎太郎
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:原田大基
美術監督:山口雅範
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:塩川智幸
編集:今井大介
音楽:戸田色音
音響監督:たなかかずや
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント
企画協力:シンエイ動画
製作:「甘々と稲妻」製作委員会

【CAST】
犬塚公平:中村悠一
犬塚つむぎ:遠藤璃菜
飯田小鳥:早見沙織
小鹿しのぶ:戸松遥
八木祐介:関智一
飯田恵:新井里美
犬塚多江:茅野愛衣
ゆうか:久我心麦
ハナ:安藤紗彩
ミキオ:鶴翔麒
字幕組: DHR動研&茉語星夢 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-13 14:27 編輯

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:57 , Processed in 0.017864 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部