二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 253503|回覆: 1

91 天 [[email protected]@繁][01-12][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-10 02:13:27

91 天, 91Days, ナイティワンデイス


禁酒令的時代——。法律失去了效力,整個城市為黑手黨所支配著。

故事舞台發生在一個有著私釀烈酒非法交易的繁華城市・羅雷斯。
經過一段時間後來到這座城市的 艾弗里奧。
他是,曾在這裡因為與黑手黨的抗爭中,整個家族都被殺害的男人。

有一天,艾弗里奧 收到了一封神秘人物所寄來的信。
因為這封信,他的復仇之火被點燃,並且重返了羅雷斯。
為了復仇,他侵入到了仇敵 瓦內蒂家族 的內部,為了復仇接近了 唐.文森 的兒子 尼祿。

殺戮招來殺戮,復仇將會產生新的復仇連鎖。
被悲哀的命運所引導的男人們,在這91天之間故事的結局又會是…...?
Staff/Cast
<STAFF>
監  督:鏑木ひろ
系列構成:岸本 卓
總作畫監督・人物設計:岸 友洋
音  樂:海田庄吾
動畫制作:朱夏

<CAST>
艾弗里奧:近藤隆
尼祿:江口拓也
范諾:小野大輔
柯魯特歐:齊藤壯馬
法芶:津田健次郎
弗拉特:西山宏太朗
羅朗度:中村悠一
巴魯貝羅:櫻井孝宏
文森:山路和弘
字幕組: 動漫國字幕組 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-13 20:57 編輯

星光
5
Rank: 1 發表於 2016-10-3 19:30:17 |顯示全部樓層
太好看了這部作品,大推
但很沒有人氣就是了…
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:01 , Processed in 0.019788 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部