二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 571|回覆: 1

聲歌歌手「三森鈴子」第3張個人專輯《Toyful Basket》即將在9月7日上市,主打歌『Shall we dance?』試聽影片搶先釋出!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-7-28 01:50:40 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


 (圖)




於2013年正式以歌手身份出道、曾飾演過《LoveLive!》園田海未、《偵探歌劇 少女福爾摩斯》夏洛克·雪莉福德 等角色的人氣聲優歌手「三森鈴子」,即將在9月7日推出第3張個人專輯《Toyful Basket》,其收錄於其中的主打歌之一『Shall we dance?』的試聽影片於昨日搶先釋出。


『Shall we dance?』試聽影片



此專輯預計收錄10首歌曲,其中包含了6首全新歌曲以及4首Remix主打舊曲,並會邀請到「黒須克彦」、「太田雅友」、「前山田健一」和「kz(livetune)」、「The LASTTRAK」等音樂家來參與製作。初回限定本內將收錄有3首新曲的完整音樂影片以及幕後拍攝花絮影像,另外還會附上「特別寫真書」、「全彩小冊子」等實體特典。




 (圖)

 (圖) 「三森鈴子」官方網站

一般動漫迷

嘟聲後響起-----嘟-----

星光
410
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-7-28 14:33:54 |顯示全部樓層
三森顏值高(LL後出現各種顏藝還是讚~),當CV也好幾年了,聲線很對味,從以前就滿喜歡她的~
之前她來台灣開粉絲見面會時也有參加,聽到她演唱6單歌曲「Xenotopia」覺得不錯也買了一張(但是單曲就是有點坑 :helpless_cry: )
這次第三張個人專輯……如果價格可以接受也入一張好了
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:02 , Processed in 0.018369 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部