二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 30815|回覆: 0

緊扣的星星OVA[[email protected]@繁][前篇/後篇]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-28 04:08:04

緊扣的星星, くっつきぼし, Kuttsukiboshi


前篇
川上紀衣子是一位具有不接觸而移動物體的超能力高中生,除她本人外,只有同班同學齊藤亞綾知道她的超能力。放暑假後,她們相約在空無一人的課室見面,亞綾給了紀衣子兩個相扣的星形飾物。整個假期中,學校猶如她們二人的城堡。然而有一天,紀衣子將手機遺落在亞綾家,當她返回並用超能力打開亞綾的家門後,發現亞綾正全裸與哥哥親吻。紀衣子倉皇地跑出亞綾家,相扣的星星也因此解開。

後篇
亞綾在體育館「綁架」了紀衣子,在離開時,紀衣子仍然拒絕原諒亞綾。後來紀衣子通過超能力讀取到了亞綾的記憶,瞭解了關於她哥哥絕症的事,此時亞綾已在離開日本的航班上。紀衣子用超能力移動到亞綾面前,事後,她們一起移動到了另一顆星球上,並在那裡生活。
Staff/Cast
【STAFF】
監督腳本アニメーション製作::石川直哉
音楽:森田俊輔
音響製作:ダックスプロダクション
プロデュース:中川宗成
製作:プリマステア

【CAST】
川上紀衣子:今井麻美
齊藤亞綾:一色みく
齊藤康太:越田直樹
字幕組: DHR動研 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: DVDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-7-28 14:15 編輯

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:00 , Processed in 0.015379 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部