二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 826|回覆: 0

『惰』天使的耍廢日常、漫畫改編動畫版《ガヴリールドロップアウト》發表製作群&首張海報!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-7-28 14:43:32 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


漫畫家うかみ在 KADOKAWA 雜誌「コミック電撃だいおうじ」連載中的奇幻輕鬆小品《ガヴリールドロップアウト》(Gabriel DropOut),不僅宣布電視動畫化,而且同時發表幕後製作群和第一張宣傳海報啦!

 (圖)
第一張海報

監督:太田雅彦《我家有個魚乾妹》《輕鬆百合 系列》
系列構成:あおしまたかし《我家有個魚乾妹》《輕鬆百合 系列》
人物設計:熊谷勝弘《我家有個魚乾妹》《幸運邏輯》
動畫製作:動画工房

原作故事描述一個美少女天使ガヴリール在天界學院以第一名成績畢業之後下凡人界,本來是要融入人類、幫助人類的,可是他似乎『太過融入』結果反而成了一個名副其實的魚乾妹(アナタ、『怠惰』デスね?)……他的好友ヴィーネ是個心地善良的死神,每天為了拉他一起去上學(人類的高中)而煞費苦心。此外,還有一個笨笨的惡魔娘サターニャ以及天界學院第2名畢業的天使ラフィエル,他們在人類的學校裡一同展開既白目又歡樂的校園生活。

本片的播放時期尚未公布,但是一方面將由同樣描繪美少女耍廢的動畫《我家有個魚乾妹》原班人馬來「全力」製作;另一方面是交給動画工房來負責,因此內容品質應該值得大家期待。由於海報已經出爐,你們可以先欣賞這四位天使、死神、惡魔的模樣,再來慢慢期待喔~


 (圖)

 (圖) TVA官方網站

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-11 14:02 , Processed in 0.013343 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部