二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 36846|回覆: 0

阿松[[email protected]@繁][01-25][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-7-29 12:12:10

阿松, 小松先生, おそ松さん


已故知名漫畫家「赤塚不二夫」筆下代表作品《小松先生》,繼80~90年代推出的一系列TV、OVA及劇場版動畫之後,終於再一次決定改編成全新同名電視動畫,即將從今年10月5日依序在日本各地電視台上播映。
《小松先生》雖然同樣是以松野家中的六胞胎為主軸,但敘述的故事卻不再是他們小孩時期的事情,這次會以長大後的故事為核心來進行製作,搭配上動畫公司Studio Pierrot及許多知名業界人士參與的強大製作陣容,相信能夠再現當年「赤塚不二夫」老師之精髓。
Staff/Cast
【STAFF】
原  作:《小松君》赤塚不二夫/「週刊少年SUNDAY」(1962年~1969年)
監  督:藤田陽一 (銀魂的動畫導演)
角色設計:淺野直之
系列構成:松原秀
美術監督:田村せいき
色彩設計:垣田由紀子
攝影監督:福士享
編  集:坂本久美子
音  樂:橋本由香利
音樂製作:avex pictures
音響監督:菊田浩巳
音響製作:樂音舍
製  作:Studio Pierrot

【CAST】
おそ松:櫻井孝宏
カラ松:中村悠一
チョロ松:神谷浩史
一松 :福山潤
十四松:小野大輔
トド松:入野自由
トト子:遠藤綾
イヤミ:鈴村健一
チビ太:國立幸
|デカパン:上田燿司
ダヨーン:飛田展男
ハタ坊:斎藤桃子
字幕組: HKACG 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-9-13 17:45 編輯

注意事項:
1.如遇任何法律相關問題,一概與本論壇即發帖人無關,進入此頁面,將視為無條件同意.
2.請支持正版!本檔案僅共學術交流使用,版權屬於原作者、出版社及地區代理商所有,請勿作商業上之用途 .
3.作品各種版權、權益與責任歸原作者所有,如無意之中侵犯了您的版權,請告知,本人將在3個工作日內刪除.
4.嚴禁任何網站轉載,否則停止上傳並刪除影片,已確保上傳者自身權益及安全.
5.影片均取自網際網路,需求者請自行使用網際網路尋找檔案.
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 04:00 , Processed in 0.021720 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部