二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 2100|回覆: 0

《小鎮有你》作者瀨尾公治後續新作《風夏》動畫化決定

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-8-1 00:32:20
 (圖)

《有你的小鎮》作者瀨尾公治新作《風夏》動畫化決定,開播時間未定。該漫畫是瀨尾公治以前作《涼風》的主人公秋月大和與朝比奈涼風之女——秋月風夏為主角,加入音樂及勵志元素進行創作的。漫畫正篇及單行本番外篇中有涼風及大和的登場,可看成《涼風》的正統續作。

剛搬到東京來和三個姐妹一起生活的榛名優,是個性格內向消極、整天拿著手機不放的高中生。視手機如命的他因為種種意外而認識了個性活潑卻有點古怪,而且居然沒有手機的少女·秋月風夏。而另一方面,優在推特上與自己的兒時玩伴·當紅歌手冰無小雪聯繫上了。小雪邀請優前來欣賞自己的演唱會,但是優卻早已跟風夏約好要出去了。兩女一男的三角關係,就此開始。


轉載自 : 動漫星空



先前的8點檔剛落幕就馬上接新的8點檔…
還真佩服有公司願意接這部幾乎風險過大的作品
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:03 , Processed in 0.015131 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部