二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 43179|回覆: 0

聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍[[email protected]@簡][01-13][End]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-8-19 17:44:54

聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍,Seisen Cerberus


在一個被劍與魔法支配的大陸庫娜昂(クナアーン)之上,存在著三個勢均力敵、互相競爭的王國:聖阿蒙利亞(聖アモリア)、伊斯芬(イシルフェン)和沃倫帝斯(ヴァンロディス)。
此大陸正面臨著邪龍「達鋼索德(ダガンゾート)」威脅,少年「錫洛」的雙親巴易洛和可斯米特為了封印這威脅著人類存亡的災禍,於是和一群魔導士啟動封印儀式。但最終卻因為某種未知阻礙而宣告失敗,所有參與者大都死亡或失蹤。當時幼小的錫洛立志為雙親報仇,展開了為期10年的劍術修行,並在16歲那一年踏上了擊退邪龍的旅程,在旅途中錫洛認識了很多志同道合的好友,大家一齊以討伐達鋼索德為目標,不斷前進。
Staff/Cast
【STAFF】
監督:近藤信宏
助監督:內山まな
系列構成:大野木寬
角色設計:統月剛
總作畫監督:福島勇,出野喜則
作畫監督:高瀬健一
美術監督:永吉幸樹
美術設定:藤瀬智康,佐藤正浩
色彩設計:古河壽子
編集:今井大介
音響監督:原口升
音樂:木村秀彬,信澤宣明
音樂製作:PONY CYNYON
音響效果:野崎博樹
錄音:宮澤二郎
音響製作:東北新社
動畫製作:BRIDGE

【CAST】
希羅:松岡禎丞
薩拉托:M·A·O
艾琳:內田真禮
吉尤:楠大典
托密特:小笠原亞里沙
楠舞:咲野俊介
莎莉夏露:伊瀨茉莉也
木木:沼倉愛美
字幕組: 不明 字幕類型: 簡(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-9-13 17:46 編輯

注意事項:
1.如遇任何法律相關問題,一概與本論壇即發帖人無關,進入此頁面,將視為無條件同意.
2.請支持正版!本檔案僅共學術交流使用,版權屬於原作者、出版社及地區代理商所有,請勿作商業上之用途 .
3.作品各種版權、權益與責任歸原作者所有,如無意之中侵犯了您的版權,請告知,本人將在3個工作日內刪除.
4.嚴禁任何網站轉載,否則停止上傳並刪除影片,已確保上傳者自身權益及安全.
5.影片均取自網際網路,需求者請自行使用網際網路尋找檔案.
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:58 , Processed in 0.018200 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部